AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, HERSO - Los expertos en anuncios (en adelante “La Empresa”), fungirá como responsable de proteger la información personal proporcionada por los usuarios (en adelante “Datos Personales”) y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de: formularios de contacto, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet, tal como www.herso.com.mx (en adelante el “Sitio”).

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.

La Empresa podrá solicitar y/o recabar los Datos Personales de los usuarios para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien, cuando sea solicitado por autoridades competentes (en adelante el “Tratamiento”). La Empresa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en México.

Los Datos Personales que los usuarios proporcionen a través de: formularios de contacto, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet serán utilizados para (a) generar bases de datos que La Empresa utilizará para fines de publicidad y promoción, (b) que el Usuario pueda participar en concursos realizados por La Empresa, (c) generar bases de datos que se utilizarán para invitaciones a eventos, o (d) cuando los Usuarios quieran hacer una compra.

CONSENTIMIENTO.

El ingreso y/o registro a través de formularios de contacto, registro a boletines, redes sociales oficiales y sitios de Internet implica el consentimiento pleno y sin reservas de los usuarios para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

COOKIES

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio, La Empresa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a sus computadoras.

Los usuarios podrán cambiar las opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Si usted no desea proporcionar sus datos, La Empresa se reserva el derecho de negarle un servicio o la información solicitada La Empresa, para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá comunicar a sus socios y/o las autoridades competentes cierta información recopilada de usted.

Para la revocación del consentimiento y/o el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición usted o su representante tienen a su disposición la solicitud correspondiente, a través de la siguiente liga lacarcacha.com/contacto donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante notificación por correo electrónico.

Fecha de última actualización: Enero del 2018